Тканевая маска Double lifting
#02902
190,00
р.
Маска обладает интенсивным антивозрастным воздействием, способствует регенерации клеток. Благодаря активному разглаживающему и подтягивающему эффекту, средство повышает упругость кожи, сокращает глубину морщин, осветляет и выравнивает тон. Натуральный состав маски с пуллпаном и комплексом гиалуроновых кислот разработан с учетом возрастных изменений кожи, рекомендован для использования после 35 лет.
Антивозрастная маска 35+ повышает эластичность и упругость кожи, помогает избавиться от следов усталости и стресса. Средство замедляет процессы старения кожи и имеет ярко выраженный разглаживающий и подтягивающий эффекты, которые заметны уже после первого применения. Комплекс гиалуроновых кислот в составе улучшает цвет лица, удерживает в клетках кожи влагу, восстанавливает её естественный уровень pH. Возвращает коже молодость и свежий отдохнувший вид, сокращает глубину морщин, осветляет пигментные пятна, выравнивает рельеф и сужает поры.

Пуллулан содержит витамины В12 и С, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Подтягивает кожу, поддерживает в ней баланс влаги. Стимулирует и укрепляет волокна коллагена в коже.

D-пантенол участвует в метаболических процессах в клетках кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает питательными и увлажняющими свойствами, дарит упругость, разглаживает морщины.

Витамин В3 ухаживает за обезвоженной кожей, повышает защитные функции кожи, способствует синтезу коллагена и эластина.


Срок годности: 18 месяцев.



Условия хранения

Хранить при температуре от +5°С до +25°С вдали от прямого солнечного света в местах, недоступных для детей.

Click to order
Cart
Total: 
Ф.И.О.
Ваш Город
Ваш телефон
Made on
Tilda