Леденцы для здоровья и молодости организма Healthberry Ecodrops Seaweed
#01416
170,00
р.
Карамель леденцовая HEALTHBERRY ECODROPS Seaweed с квадрокомплексом TLR-active — отличный помощник для поддержания здоровья и молодости организма. Леденцы не содержат сахара, поэтому безвредны для фигуры. Натуральные действующие компоненты в составе леденцов оказывают благоприятное влияние на организм, улучшая его функции и оказывая комплексное антиоксидантное воздействие. Функциональные леденцы HEALTHBERRY ECODROPS — удобное вкусное решение для здоровья, красоты и отличного самочувствия в любой момент в течение дня!
Состав: Изомальт, патока, янтарная кислота, экстракт ламинарии, морская соль, кокосовое масло, краситель хлорофиллин, квадрокомплекс TLR-active, циклодекстрин, лавровое масло, пихтовое масло.
Квадрокомплекс TLR-active (гиалуроновая кислота, ДНК молок лососёвых, экстракт гриба рейши, РНК дрожжевая) включает четыре активных ингредиента, которые воздействуют на клеточные рецепторы (TLR-receptors) в слизистой рта и активируют клеточный иммунный ответ организма.
Экстракт ламинарии обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и антиоксидантным действиями.
Морская соль содержит калий, натрий, кальций, магний, бром и йод, которые помогают регулировать питание клеток и их очищение, улучшают передачу нервных импульсов, успокаивают нервную систему, способствуя омоложению организма.
Кокосовое, лавровое и пихтовое масла помогают снять усталость, успокоить нервы, также они способствуют избавлению от бессонницы, улучшению настроения и оказывают общеукрепляющее действие на иммунитет.
Янтарная кислота — отличный регулятор энергетического обмена, предназначенный для профилактики нарушений энергобаланса в организме.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100 г: белки — 0 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 78,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г — 289 ккал / 1 210 кДж.
Энергетическая ценность на 1 леденец (3,2 г) — 9 ккал.

Click to order
Cart
Total: 
Ф.И.О.
Ваш Город
Ваш телефон
Made on
Tilda